Знакомьтесь, основатель студии «Голос» Надежда! (часть 2)

? Продолжение истории нашей основательницы студии Надежды Бубиной ?

Время обучения в университете было достаточно бурным и веселым, так, наверно, в каждом творческом ВУЗ’е. Поступила я туда сразу после 11 класса школы и было мне всего 17 лет ??‍♀?

Куча энергии, нетривиальные занятия танцами, вокалом, театральным искусством, гармония, сольфеджио, история музыки и тп… все это так отличалось от школы и вызывало дикий восторг у молодой творческой личности. Пять лет обучения пролетели мгновенно. За время обучения в университете, мы с одногруппниками создали вокально-инструментальную группу «Яканада»(в название входят первые буквы имён участников?), которую по стилю исполнения относили к року?, до создания этой группы, я не имела к року никакого отношения? (я нашла несколько фото с того времени?). С этой группой мы концертировали по клубам Петербурга до окончания обучения.

Примерно на 4 курсе, изучая просторы соц. сетей, я наткнулась на объявление о поиске вокалистки в эстрадно-джазовый вокальный ансамбль «Ad Libitum», который в дальнейшем переименовали в «Небесные Ласточки». Мы концертировали около 7 лет (фото и видео?). За это время состав менялся не единожды. В данный момент практически весь состав Ласточек ушёл в декретный отпуск, кроме нашей с Вами любимой Анастасии…???

продолжение следует…

     

Comments are closed.