Наша ученица Катя Носкова записала песню!

Ураа!!! ?? От всей души поздравляем Екатерину Носкову с записью песни «I want to break free»!!!

Смотрите видео по ссылке

Катюша такая юная, но очень талантливая ученица с ярким, индивидуальным голосом и, мы абсолютно уверены, с большим будущим на сцене! Получилось просто чудесно!! ????

А еще огромное спасибо за подробный и очень интересный отзыв маме Кати – Ксении Богановой, благодаря которому мы можем заглянуть за кулисы самого процесса звукозаписи и узнать как же все там проходит изнутри!! ☺???

Также благодарим нашего звукорежиссера Вадима Смирнова за такую кропотливую работу и помощь в воплощении этой идеи! ???

А вот и отзыв:

«Для нас стало настоящим подарком судьбы то, что в нашей любимой студии «Голос» появилась своя студия звукозаписи!!! Моя дочь, Катя, уже успела записать в ней свою самую любимую песню “I want to break free” в июне 2020!!! Нам понравилось буквально все — от расположения (20 минут на машине от студии «Голос»), и до драгоценного результата — файлика с песней (как у настоящей звезды!!!) и файлика с видеозаписью! Очень комфортное, большое помещение, где есть несколько различно оформленных залов для профессиональной звукозаписи с большим количеством классного оборудования и инструментов) — ребёнок был в восторге от такой суперически музыкальной обстановки — что ещё может так настроить творческого человека, как ни окружающая его атмосфера!!! Катины слова о ее впечатлениях о студии: «Все качественно, всего много, все на стиле, все максимально красиво, просто суперски настолько, что это даже невозможно описать!»
Нужно сказать, что первое, что нас встретило в этой студии — это максимальная забота о здоровье в сегодняшней непростой ситуации: прямо на входе нам предложили отработать руки, переобуть уличную обувь (это обязательно — без этого не пускают, и это, на мой взгляд, прекрасно — чувствуешь себя комфортно и чисто), сообщили о том, что в связи с ситуацией, студия проходит постоянные необходимые обработки для безопасности ее посетителей.
Очень дружелюбные сотрудники — Кате очень комфортно было работать, а точнее, — творить и наслаждаться процессом. Я прямо на видео вижу, какое довольное у дочки выражение лица ))
Что очень важно — Кате на записи помогала ее родной и любимый педагог — Татьяна; песня записывалась поэтапно — Катя говорит, что это очень комфортно — меньше устаёшь и более качественно проходишь трудные моменты. Мы воспользовались дополнительной услугой — видеозапись процесса, и очень-очень довольны результатом!!! Наверное ни в одной другой студии города нам не уделили бы столько внимания, как здесь — Катя вышла хоть и немного уставшая, но абсолютно счастливая!!! Нам все очень понравилось, мы уже мечтаем о записи следующего хита!!!»

 

Comments are closed.